La Maison Cantillon est aujourd’hui la dernière brasserie de Bruxelles à produire une bière à fermentation spontanée. Venez découvrir la technique de brassage à l’ancienne lors d’un brassin public le samedi 9 novembre 2019.
Visites guidées toutes les demi-heures à partir de 7h10 et jusqu’à 16h10. La visite dure 1h30. Réservation obligatoire ici.
Au programme :
- 7h à 9h00 – Opération de brassage
- de 9h00 à 13h00 – Filtration et houblonnage
- de 12h00 à 15h00 – Cuisson du moût
- vers 15h30 – Pompage du moût sur le bac refroidissoir
Nous vous conseillons de réserver pour les créneaux les plus matinaux car c’est à ce moment que se déroulent les opérations les plus importantes.
Tarif : 9,50€
Votre ticket d’entrée sera non seulement valable pour l’horaire auquel vous aurez réservé votre visite, mais vous pourrez aussi, en le présentant, retourner dans les installations pendant la journée pour observer les étapes suivantes.
Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur les brasseries de Bruxelles, rendez-vous sur notre article Où acheter des bières artisanales à Bruxelles.
Infos Pratiques
Rue Gheude 56, 1070 Anderlecht
09/11/2019
De 7h10 à 16h10
9,50 €
Type de resto : Bière
Brasserie Cantillon : Rue Gheude 56, 1070 Anderlecht, Belgique
- M2, M6 Clémenceau
- T3, T4, T32 Lemonnier
- T51, T82 Bodeghem
- T81 Bara
Tacquet Martine
Très agréable visite et super guide (Simon) nos amis étaient super satisfaits de la découverte